Tiella de verduras - Pastel de verduras

Ingredientes

500 g de patatas
250 g de berenjenas
250 g de tomates
2 pimientos verdes o amarillos
250 g de mozzarella
Albahaca
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado
Aceite de oliva

Preparación

Preparamos una bandeja apta para el horno untándola con aceite de oliva. Precalentamos el horno a 200º C.

Cortamos las verduras en rodajas finas, con un cuchillo o mandolina si tenemos. Colocamos la verduras por capas en la bandeja que teníamos preparada, añadiendo un poco de sal por entre las capas. Troceamos la mozzarella en porciones y la repartimos por encima de la verdura. Espolvoreamos albahaca, un poco pimienta negra y pan rallado hasta cubrir todas las verduras. Rociamos con un poco de aceite de oliva y llevamos al horno al menos una hora, o hasta que la verdura quede tierna y el pan se haya tostado un poco.

Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Fuente: Asopaipas

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