Quiche de trucha y puerros

Ingredientes

Una base de masa quebrada casera o comprada
2 puerros
Aceite de oliva
Un filete de trucha sin espinas
3 huevos
200 ml de nata líquida
Eneldo
Sal
Pimienta negra

Preparación

Empezamos preparando la masa quebrada casera o comprada, o utilizamos una comprada ya hecha. Le damos un horneado previo de unos 10 minutos, que no llegue a dorarse. La reservamos.

Picamos los puerros y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva, que quede dorado. Apartamos sobre papel absorbente y reservamos. En la misma sartén hacemos el filete de trucha a la plancha. Apartamos, dejamos templar un poco para no quemarnos y retiramos la piel. Desmenuzamos la trucha y nos aseguramos de que no quede ninguna espina.

En un bol batimos los huevos con la nata. Añadimos el puerro y la trucha desmenuzada. Salpimentamos y añadimos eneldo a gusto. Volcamos todo sobre la masa quebrada que teníamos reservada y llevamos al horno, a 180º C, unos 30-40 minutos, o hasta que esté dorada. Desmoldamos y servimos.


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