Filetes de ternera en salsa de pimientos

Ingredientes

4 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
Perejil
Vino blanco
Filetes de ternera
Sal
1 cebolla
1 pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo

Preparación

En una olla exprés ponemos aceite de oliva a calentar. En él freímos un ajo machacado y dos rebanadas de pan. Una vez frito, lo apartamos al mortero dejando el aceite en la olla, añadimos perejil y vino blanco y mezclamos. Reservamos.

En el aceite que ha quedado en la olla vamos pasando cada filete de ternera con su sal para sellarlos. Apartamos y reservamos. Picamos tres dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y un trozo de pimiento rojo. Lo pochamos todo en la olla, junto con el majado que teníamos reservado. Añadimos los filetes y agua y cerramos la olla, dejándola unos 45 minutos.

Cuando los filetes estén tiernos los sacamos, y pasamos la batidora a la salsa que queda. Una vez triturado todo bien, volvemos a meter los filetes en la salsa.

Fuente: Mamá

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