Chocos en salsa

Ingredientes

1 kg de choco o sepia
4 dientes de ajo
1 cebolla
Un trozo de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
Sal
Medio vaso de vino blanco
Un chorrito de tomate frito
1 cucharadita de comino

Preparación

Limpiamos el choco y lo cortamos en tiras. Reservamos.

Pelamos y picamos tres dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el verde. En una olla ponemos un capa fina de aceite de oliva y pochamos toda la verdura junto con la hoja de laurel. Cuando esté tierna, añadimos el choco, la sal y el vino blanco. Dejamos cocer. Cuando el choco esté tierno añadimos el tomate frito y removemos.

En un mortero majamos el otro diente de ajo con un poco de comino, entero o molido. Lo añadimos a la olla y dejamos unos minutos para que termine de ligarse todo. Probamos por si tenemos que rectificar de sal.

Fuente: Mamá.

No hay comentarios :

Publicar un comentario