Verduras asadas

Ingredientes

Patatas
Zanahorias
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Calabacín
Berenjena
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Tomillo
Romero
Pimienta negra

Preparación

Precalentamos el horno a 200º C, con calor arriba y abajo.

Cortamos las verduras en trozos pequeños. Si queremos dejarles la piel, primero las lavamos con agua y secamos bien. Ponemos toda la verdura en una bandeja del horno, mezclada o haciendo una banda vertical con cada tipo. Añadimos sal, aceite de oliva y las especias que queramos, a nuestro gusto.

Llevamos la bandeja al horno a media altura, y dejamos que se hagan unos 40-45 minutos, hasta que estén blanditas, bien hechas por dentro y un poco tostadas por fuera. Mientras se hacen, podemos abrir el horno de vez en cuando, para removerlas y se hagan por todos lados.


Notas

Podemos usar las verduras y las especias que más nos gusten o tengamos a mano.

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