Sándwich Tuna Melt

Ingredientes

2 o 3 rebanadas de pan de molde por sándwich
Lonchas de queso cheddar o emmental
Mantequilla

Para la ensalada de atún
300 g de atún en lata
2 cucharaditas de zumo de limón
Un poco de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
2 cucharaditas de mostaza
75 g de apio picado muy fino
20 g de cebolla muy picada
4 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimienta negra molida

Preparación

En un bol mezclamos todos los ingredientes para la ensalada muy bien, hasta obtener una consistencia cremosa. Reservamos.

Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla por el lado que vamos a tostar. Colocamos una loncha de queso sobre una de las rebanadas y ensalada de atún. Repetimos el proceso si vamos a hacer un sándwich de 3 rebanadas y sino cubrimos con otra rebanada. Tostamos el sándwich en una sartén o parrilla durante unos 3 o 4 minutos por cada lado a fuego bajo.

Cortamos el sándwich en diagonal con cuidado y servimos.

Notas

Con estas cantidades podemos hacer 2 o 3 sándwiches.

Fuente: Asopaipas

No hay comentarios :

Publicar un comentario