Pescado en blanco

Ingredientes

3 patatas
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Media cebolla
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Agua
2 o 3 lomos de merluza

Preparación

En una cacerola ponemos las patatas peladas y en trozos, los pimientos, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel, un poco de aceite y sal. Cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que esté todo tierno. Entonces añadimos los lomos de merluza o del pescado que nos guste y volvemos a tapar, unos 5 minutos, ya que el pescado se hace rápido. Si vemos que está seco añadimos un poco de agua, pero no demasiada para que no quede demasiado caldoso.

Notas

Podemos tomarlo tal cual, o pasarlo por la batidora para tener un puré. En ese caso, le quitaremos la piel al pescado antes de batir.

Podemos utilizar otros pescados como bacalao o corvina.


Fuente: Mamá

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