Pasta con salmón

Ingredientes

200 g de salmón fresco
Sal
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Una cucharada de eneldo picado
200 ml de nata para cocinar (18% M.G.)
150 g de pasta

Preparación

Le quitamos la piel al salmón y lo secamos bien con papel absorbente. Lo cortamos en dados y salpimentamos. Reservamos.

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Añadimos el salmón a la sartén y removemos 2 o 3 minutos. No hay que hacerlos mucho ahora, con sellarlos un poco es suficiente. Espolvoreamos por encima con el eneldo picado y añadimos la nata. Mezclamos con cuidado para no romper los dados de salmón. Dejamos cocinar hasta que la nata tenga un poco más de consistencia. Retiramos del fuego. Probamos de sal y rectificamos si es necesario.

Por otro lado cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, la dejamos el tiempo que indique el fabricante o cuando esté a nuestro gusto, escurrimos (sin echarle agua fría) y la añadimos a la salsa mientras está caliente.

Fuente: Recetas de rechupete

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