Pasta a la corsaria

Ingredientes

1 diente de ajo
1 cucharada de albahaca seca
1 cucharadita de perejil picado
2 latas de atún
6-7 cucharadas tomate natural triturado
1 cucharada de orégano
Pimienta negra molida
Medio vaso de vino blanco
150 g de pasta
Sal
Queso rallado

Preparación

En una sartén sofreímos el ajo en láminas, la albahaca y el perejil. Cuando el ajo esté dorado, agregamos el atún escurrido, el tomate, el orégano y la pimienta. Dejamos hacer unos minutos removiendo con cuidado. Añadimos el vino blanco, y cuando evapore el alcohol y coja un poco de consistencia, retiramos del fuego.

Por otro lado cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, la dejamos el tiempo que indique el fabricante o cuando esté a nuestro gusto, escurrimos (sin echarle agua fría) y la añadimos a la salsa mientras está caliente.

Añadimos queso rallado si queremos al servir.

Notas

El tomate natural triturado lo podemos sustituir por salsa de tomate casera.

Fuente: Joaquín Martín

1 comentario :

  1. Este es un blog con recetas ricas y sencillas para la vida diaria, no se que haría sin él... Así que muchas gracias por tu esfuerzo!!!! Un beso

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