Cazón con tomate

Ingredientes

Media cebolla
2 dientes de ajo, por separado
Un trozo de pimiento rojo
Aceite de oliva
Una lata grande (800 g) de tomate natural triturado
Sal
500 g de cazón fresco en tacos
Comino molido

Preparación

Picamos la cebollas, un diente de ajo y el pimiento rojo. Ponemos una sartén al fuego con aceite y hacemos un sofrito con las verduras. Añadimos el tomate y sal. Dejamos hacer a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Si está muy ácido, podemos añadir una cucharadita de azúcar.

Cuando el tomate esté casi listo, añadimos el cazón. Tapamos y mientras se hace, unos 10-12 minutos, majamos en un mortero el otro diente de ajo con un poco de comino molido. Lo añadimos al cazón y removemos antes de apartar.

Notas

Si no encontramos cazón, podemos utilizar atún fresco en tacos. El tiempo de cocción será menor, unos 3-5 minutos, ya que si se deja más se queda muy seco y se endurece.

Fuente: Mamá

No hay comentarios :

Publicar un comentario