Sopa de verduras

Ingredientes

Media cebolla
Aceite de oliva
Tomate frito o natual triturado
1 litro de agua o caldo de verduras
Una bolsa (350 g aprox.) de verduras picadas
Calabaza, zanahoria, apio (opcional)
Fideos finos, 2 puñados/ persona
Salchichas alemanas bockwurst, 1 salchicha/persona

Preparación

Picamos la cebolla y la pochamos en una olla con un poco de aceite. Añadimos un poco de tomate frito o natural triturado, rehogamos y añadimos el agua o el caldo de verduras. También podemos añadir una pastilla de caldo concentrado. Cuando esté hirviendo echamos la verdura picada de la bolsa. Si queremos añadir más verdura que no traiga la bolsa o que traiga poca, la añadimos en este momento, picada.

Dejamos hervir hasta que la verdura se ponga tierna, unos 10-15 minutos. Cuando esté listo, si es mucha cantidad, apartamos para congelar.

El caldo que vayamos a comer en ese momento lo ponemos de nuevo a hervir, y añadimos el fideo y las salchichas.

Fuente: Eugenia

No hay comentarios :

Publicar un comentario