Pisto

Ingredientes

Aceite de oliva
Media cebolla
Un trozo de pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 diente de ajo
1 puerro (opcional)
3 calabacines
1 berenjena
Sal
Un poco de tomate frito

Preparación

En una olla con una capa finita de aceite hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo, y puerro si tenemos. Mientras, pelamos y picamos el calabacín y la berenjena en taquitos. Cuando los pimientos y la cebolla estén tiernos, añadimos los calabacines y la berenjena, y un poco de sal. Removemos y tapamos.

Ponemos a fuego lento y removemos de vez en cuando para que no se pegue. Cuando la verdura esté tierna, podemos añadir un poco de tomate frito, para darle un poco más de color y sabor. Mezclamos bien y apartamos.

Notas

Podemos hacer bastante cantidad y congelar lo que no vayamos a comer, para otro día.

Se suele acompañar con un huevo frito o algún embutido.

Fuente: Mamá

No hay comentarios :

Publicar un comentario