Guisantes con huevo

Ingredientes

Media cebolla
2 dientes de ajo
Medio pimiento verde
Unas rodajas de pimiento rojo
1 o 2 zanahorias
Aceite de oliva
500 g de guisantes congelados
Sal
1 hoja de laurel
Colorante
Agua
2 huevos (uno por persona)

Preparación

Picamos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y la zanahorias peladas. En una olla ponemos una capa finita de aceite y pochamos todas las verduras.

Añadimos los guisantes (no hace falta descongelarlos), la sal, la hoja de laurel y el colorante, y cubrimos de agua. Ponemos al fuego, tapando la olla, hasta que los guisantes se pongan tiernos. Si vemos que se va quedando seco, añadimos más agua, para que quede caldo.

Una vez tiernos los guisantes, añadimos los huevos y dejamos que cuajen, tapando la olla de nuevo.

Notas

Si queremos, en el momento de añadir las verduras, podemos añadir taquitos de jamón serrano.

Fuente: Mamá

No hay comentarios :

Publicar un comentario