Bacalao al douro

Ingredientes

400 g de lomos de bacalao desalado
1 cebolla
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
3 o 4 patatas
3 huevos L

Preparación

Descongelamos y desmenuzamos el bacalao, quitándole la piel. Picamos y freímos la cebolla a fuego lento en una olla. Incorporamos el bacalao y removemos hasta que suelte el agua. Luego añadimos el perejil.

Pelamos y picamos las patatas pajas, las freímos y escurrimos sobre papel absorbente. Las incorporamos al bacalao y añadimos los huevos. Removemos para hacer un revuelto, hasta que el huevo cuaje.

Notas

Podemos hacerlo con pasta o arroz en vez de con patatas. Para ello añadimos 200 ml de nata para cocinar (18% M.G.) al bacalao después de añadir el perejil. Cocemos la pasta, o el arroz, y una vez escurrida, la añadimos el bacalao. Mezclamos para que se reparta bien.

Fuente: Mamá

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